Recetas para comidas rápidas saludables
Alitas al estilo Jeissel’s
Aunque las alitas se asocian al grupo de comidas rápidas y grasientas, también tienen beneficios para la salud. Sin embargo, es importante no abusar del consumo, es decir, comer con moderación y sin un alto contenido de grasa para disfrutar de este plato sin temor alguno. A continuación, podrás conocer algunos de los beneficios que traen consigo las alitas de pollo:
Son una fuente de proteínas, minerales y vitaminas.
Contienen vitamina B6, la cual contribuye a fortalecer el sistema inmunológico.
Tienen selenio, es decir, un mineral con un gran poder antioxidante y que favorece la absorción de vitaminas.
Se trata de una carne fácil de digerir.
Para elaborar este platillo se necesitan los siguientes Ingredientes:
1/2 taza de harina de trigo
Caldo de pollo en polvo
Ajo en polvo
Paprika o pimentón dulce
Sal fina
Pimienta negra molida
Aceite para freír
Ahora pasemos a su preparación:
1. Lava las alitas, limpia y corta las alitas en medio de las coyunturas que unen cada parte de la pieza. Deshecha las puntas, posteriormente agrega sal y pimienta.
2. Mezcla en un tazón la harina con el caldo de pollo en polvo, el ajo, la páprika y la pimienta al gusto.
3. Pasa las alitas por la harina sazonada hasta que se cubran por completo. Fríe por 15 minutos o hasta que estén doradas y cocidas; escurre y retira el exceso de grasa con papel absorbente.
4. Coloca las alitas en un tazón grande, vierte el aderezo encima y mezcla hasta que todas las alitas estén cubiertas por el aderezo.
Recomendación: Sirve en compañía de papas fritas o ensalada fresca.
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