Recetas para comidas rápidas saludables

Alitas al estilo Jeissel’s


Aunque las alitas se asocian al grupo de comidas rápidas y grasientas, también tienen beneficios para la salud. Sin embargo, es importante no abusar del consumo, es decir, comer con moderación y sin un alto contenido de grasa para disfrutar de este plato sin temor alguno. A continuación, podrás conocer algunos de los beneficios que traen consigo las alitas de pollo: 

  • Son una fuente de proteínas, minerales y vitaminas.

  • Contienen vitamina B6, la cual contribuye a fortalecer el sistema inmunológico.

  • Tienen selenio, es decir, un mineral con un gran poder antioxidante y que favorece la absorción de vitaminas.

  • Se trata de una carne fácil de digerir.



Para elaborar este platillo se necesitan los siguientes Ingredientes: 

1/2 taza de harina de trigo 

  • Caldo de pollo en polvo 

  • Ajo en polvo 

  • Paprika o pimentón dulce 

  • Sal fina

  • Pimienta negra molida

  • Aceite para freír


Ahora pasemos a su preparación:

1. Lava las alitas, limpia y corta las alitas en medio de las coyunturas que unen cada parte de la pieza. Deshecha las puntas, posteriormente agrega sal y pimienta. 

2. Mezcla en un tazón la harina con el caldo de pollo en polvo, el ajo, la páprika y la pimienta al gusto. 

3. Pasa las alitas por la harina sazonada hasta que se cubran por completo. Fríe por 15 minutos o hasta que estén doradas y cocidas; escurre y retira el exceso de grasa con papel absorbente.

4. Coloca las alitas en un tazón grande, vierte el aderezo encima y mezcla hasta que todas las alitas estén cubiertas por el aderezo.

Recomendación: Sirve en compañía de papas fritas o ensalada fresca. 


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